Les dernières nouvelles de San Martin

Semaine de l’anchois, du bonite et du txakoli.

Jeudi, mai 31, 2018

Organisée par la Fondation Hazi et l’association Hostelería de Gipuzkoa, le samedi 2 juin débute la quatrième édition de la Semaine du Txakoli, de l’Anchois et du Bonite, à laquelle les Halles San Martin participent pour la première fois.

Jusqu'au 9 juin, vous aurez la possibilité de déguster des tapas ou des rations, accompagnées de txakoli, dans plusieurs établissements de nos Halles.

Une initiative originale pour nous, qui vise à faire de San Martín, outre un marché où faire ses courses, un endroit unique et singulier pour manger et profiter des produits traditionnels de la gastronomie basque.

  • Nicasio
  • Muñoa Alimentación
  • Kenko Sushi
  • Alimentación Juan Etxeberria
  • Frutería La Supera
  • Charcutería Maribel
  • Panadería Talo
  • Pescadería Coro Sotero
  • Pescadería Garrido San Martín
  • Pescadería Rosa Mari
  • Pescadería Nati


Une initiative originale pour nous, qui vise à faire de San Martín, outre un marché où faire ses courses, un endroit unique et singulier pour manger et profiter des produits traditionnels de la gastronomie basque.

Partager

La Gastro-receta de San Martín Ur irakinetan egindako arrautzak trufarekin Voir plus
Almadrabazko hegamotza tartar erara Voir plus