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Casa Nicasio

rez de chausseeboucheries et charcuteries

J’adore le côté créatif de la boucherie

Mikel Urrestarazu a suivi les traces de son défunt père, Nicasio, en prenant les rênes de la boucherie que ce dernier a ouverte il y a plus de 50 ans. Aux côtés de sa femme et de son équipe, il travaille avec énergie pour que la viande ressemble à une œuvre d'art. "Ne travaille pas autant que moi, me disait mon père, mais je ne l’ai pas écouté".

"À 18 ans, quand j’ai terminé mes études secondaires, chez les Marianistes, j’ai commencé à travailler à la boucherie. J’étais très bon élève et les enseignants m'ont encouragé à faire une carrière, mais moi j'ai grandi à la boucherie. Mon père, qui a réussi à créer, à partir de rien, une entreprise très prospère, souhaitait que son fils unique suive ses pas. De mon métier, ce qui me plaît le plus est la partie créative de la boucherie : la préparation, la présentation. De sorte que les produits attirent les gens et nous différencient des grandes surfaces. À l'heure actuelle, nous pouvons être plus satisfaits que jamais de la qualité de la viande. Je recommande à mes clients de manger pratiquement tous les jours une tranche de veau grillé, pour faire le plein de protéines. Quant au porc, je leur conseille un bon jambon serrano au petit déjeuner, en particulier s’ils manquent d’énergie, et aussi du fromage de chèvre. Ensuite, un café et un fruit, pour que le petit déjeuner soit complet".

Vous trouverez aussi

Des saucisses et des hamburgers maison, des plats préparés, de la charcuterie et des fromages.

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POUR MIEUX CONNAÎTRE MIKEL, ne manquez pas de lire son histoire dans le nº 3 de notre magazine FAN.

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